Бесплатная доставка
по Москве
При заказе от 3000 рублей
Звоните нам
+7 499 391 0283
Работаем с 10 до 21
Товаров 0 (0р.)

Жилеты из верблюжьей шерсти




Верблюжья шерсть - материал, которому мы доверяем наши руки, покупая варежки и перчатки. Также столь часто в зимний период мы говорим о термобелье из шерсти верблюда для любимых мужчин. 


Но как часто можно услышать о жилетах из этого устойчивого к морозам животного - реже, чем хотелось бы. 


Тогда как жилетка обеспечивает защиту грудной клетки и дарит необходимое тепло в разы лучше, чем это сделает свитер из синтетических тканей. 


Жилет из верблюжьей шерсти можно носить не только дома, но и на работе, на учебе - там, где вы не защищены от возможных перепадов температур, поскольку в общественных местах не часто заботятся о здоровье одного человека, воздух может быть как сухим и жарким, так и неприятно холодным. 


Интересен факт выносливости верблюжьей шерсти. Благодаря шерстяному покрову верблюд стойко переносит и дневную жару в пустыне, и ночные заморозки. Так что говорить о том, что жилет - не нужный элемент одежды, это легкий способ отказаться от дополнительного комфорта. 


Да, жилетки из верблюжьей шерсти действительно дарят ощущение комфорта как взрослым, пожилым людям, так и молодым. Люди преклонного возраста сознают важность дополнительного тепла, надевая шерстяные носки, тёплые верблюжьи варежки и натягивая водолазку, обычно не забывают о тёплых жилетах.


Молодым девушкам возможно понравится предновогодний рисунок на жилетках: ромб или снежные узоры прекрасно дополнят однотонные водолазки стиля "лапша", станет заключительным штрихом для легких кофт и даже футболок. Поскольку жилетка из верблюжьей шерсти действительно тёплый элемент одежды, его можно сочетать как с лёгкими вещами, так и с достаточно тёплыми.


Не исключено, что вам понравится и то, как приятен на ощупь верблюжий мех - из него представлена жилетка для мужчин. Хотелось бы, чтобы каждый человек оценил по достоинству натуральную шерсть, её зимнюю стойкость и долговечность. При правильном обращении жилет прослужит вам не один сезон, став приятным дополнением к одежде в стиле casual из года в год.